25 Октября 2020 г. Нечетная неделя

Стань переводчиком в сфере профессиональной коммуникации!

Начинается набор на программу дополнительной квалификации "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". 

Приглашаются студенты всех курсов и направлений подготовки, а также выпускники вузов. 

По окончании курса студенты получают диплом государственного образца с присвоением дополнительной квалификации "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации".

Своими впечатлениями о программе поделился Борщенко Галина.

Я закончила программу «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» в 2013 году, и это направление стало основным видом моей работы. За время обучения по программе я значительно улучшила уровень владения иностранным языком и приобрела навыки работы со специальным ПО, которые пригодились во время работы в бюро технического перевода. С 2015 года я работаю преподавателем английского языка в СПбПУ, в 2019 году поступила в аспирантуру СПбПУ в Высшую школу лингводидактики и перевода, продолжаю заниматься техническим и художественным переводом, участвую в литературных конкурсах.
Всё это стало возможным благодаря профессиональному мастерству преподавателей, которые стали для меня вдохновляющим примером, помогли найти свое призвание. Программа развивает все аспекты владения иностранным языком, улучшает качество устной и письменной речи на русском языке. Полученные знания и навыки помогают решать различные рабочие задачи: подготовка публикаций на иностранном языке, подбор материала для работы со студентами, художественный перевод.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ