30 Сентября 2023 г. Нечетная неделя

Международная Летняя школа «Summer School Training in EEG»

В Самаркандском Государственном университете стартовала Международная Летняя школа «Summer School Training in EEG», которая пройдет с 22 по 31 мая.

Участниками школы по приглашению Самаркандского университета стали студентки Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики, Кудряшова Александра и Рюмина Юлия, а также студенты из Китая и Узбекистана. Курс ведет профессор Азизуддин Хан из Индийского технологического института, Мумбаи.

Программа рассчитана на десять дней, обучение ведется на английском языке. Курс нацелен не только на получение теоретических знаний об электроэнцефалограмме, но и практических навыков работы с оборудованием. Кроме того, студентки познакомятся с узбекской культурой, обогатят свой кругозор и научатся работать в международной команде.



#ГуманитарииПолитеха поделились своими впечатлениями: «Мы благодарим организаторов Международной Летней школы за возможность принять участие в таком важном и интересном мероприятии. Самарканд – удивительный город, который поражает своим культурным наследием и позволяет познакомиться с восточной культурой. Что касается программы курса, она включает в себя информацию из разных дисциплин: психологии, медицины, нейробиологии, физики, ИТ. Мы с нетерпением ждём практической части курса, чтобы получить опыт проведения данной процедуры и последующей обработки результатов»