17 Января 2021 г. Нечетная неделя

Главное слово в каждой судьбе

29 ноября страна отмечает День матери. Политехники начали готовиться к событию заранее. На 26 ноября была запланирована акция «Открытка маме» от Ассоциации «Покров» и Покровской ячейки Политеха. До проведения акции, организаторами был устроен конкурс на лучшую дизайнерскую открытку. Открытки победителей были напечатаны тиражом в 3600 штук и оправлены в 16 ВУЗов Санкт-Петербурга. Политехническому университету было выделено 700 поздравительных открыток.

26 ноября  в Студклубе Политеха и в холле Общежития 14Ц состоялась акция, приуроченная ко Дню матери. Мероприятие было реализовано при поддержке Центра Молодежных Проектов «Гармония», Студенческого Совета Общежитий, Совета по культуре СПБПУ и Студклуба Политеха.

У каждого студента была возможность написать теплые слова в поздравительной открытке для любимой мамы.  Отправлением творческих шедевров занимались организаторы - ассоциация содействия духовно-нравственному просвещению «Покров».

Несмотря на пандемию, акция пользовалась широким спросом среди студентов. Организатор и участник акции студентка 4го курса ГИ Анастасия Комиссарова поделилась своими впечатлениями: «Акция «Открытка маме» - это приятная возможность отправить частичку тепла самому дорогому человеку, который, порой, находится за тысячи километров от нас. Эта акция - еще один повод сказать маме, как сильно мы любим её, и как много она значит в нашей жизни. Мы рады, что смогли провести мероприятие несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Спасибо моей команде, которая оформляла материалы и приехала в Студклуб, чтобы помочь ребятам правильно заполнить адрес. Мы постоянно слышали слова благодарности Политехников за то, что мы делаем. Студенты отмечали, что это одна из самых тёплых акций, проводимых в университете».

Дорогие мамы, мы поздравляем вас с вашим профессиональным днём! Желаем каждой из вас крепкого здоровья, долгих лет жизни и большого букета из счастья. Чтобы ласковые глаза светились добротой и гордостью за нас - ваших детей!

Автор статьи: студентка 2го курса (ГИ) Удовенко Юлия